英語大補帖

  • 看影音學英文
  • 英語大補帖
C's English Corner

C's English Corner

在台灣長大,自學英文超過二十年, 我了解,學英文不是「有上課才算有學,沒上課就學不了」。 接觸英文教學快十年, 我了解,學生普遍不知道如何從被動學習中走出來變成主動思考。 經營頻道一年, 我終於了解,我不是最想「教英文」,我是最想「教方法」, 因為大家有了對的方法、正確的心態, 才能夠變成主動學習、沒上課也能學英文、並且享受學習的過程, 學習真的是一件很「爽」的事, 我們一起來爽吧….阿不是…(誤) 我們一起來享受學習過程中的「爽度」吧! 別讓語言成為你看世界的絆腳石, 每週四晚上9:00推出新影片。

臺南市政府第二官方語言專案辦公室

Office of English as the Second Official Language, Tainan City Government

永華市政中心

70801臺南市安平區永華路二段6號
TEL︰886-6-2991111

民治市政中心

73001臺南市新營區民治路36號
TEL:886-6-6322231